1). Имя
Кейт (фамилию не может вспомнить)
2). Характер
Самое главное, что нужно сказать про неё – ОНА АНОМАЛЬНО ДОБРАЯ. Неизвестно умеет ли она обижаться и злиться вообще.
Второе по важности – она сумасшедшая. У неё бывают галлюцинации, она может вести себя неадекватно и многое другое в этом же ключе.
Она довольно проницательна и всегда видит, что у других на уме в действительности. Но не всегда может сказать об этом. Потому что изъясняется не понятно.
Склонна одушевлять все вокруг себя. Однако она немного побаивается всего механического.
Ещё у неё невероятно хорошая память на голоса. Она никогда не спутает один голос с другим и почти дословно запоминает диалоги.
Совершенно не ориентируется во времени.
Ко всему прочему она уверенна, что у неё есть способности наподобие тех, что были у Сейлор Мун. Так, что если она вдруг поднимет под потолок портальную пушку и заорёт что-то в духе: «Sexy bean, shoot!», не удивляйтесь (хотя если она будет утверждать, что стреляет в вас этими самыми сексуальными лучами, уйдите подальше, а то никогда не знаешь...).
3). Внешность
Округлое фотогеничное лицо. Под серо-голубыми глазами очень тёмные мешки, придающие ей усталый вид. Картину дополняет бледная кожа.
Так же периодически на её лице появляется улыбка потенциального маньяка-убийцы.
Она очень низкая. Волосы подстрижены под пацана.
С детства привыкла ходить на носочках, так что сапожки ей пришлись по вкусу.
Её кофта (оранжевая, здесь других не водиться) имеет необычно короткий рукав. Но т.к. кофта ей совершенно не жмёт, можно сделать вывод, что так и должно быть. Видимо в противовес кофты с короткими рукавами её белая футболка (хотя это больше смахивает на водолазку без воротника) имеет довольно длинные рукава. И на футболке, и на кофте, естественно, логотип Aperture Science. Несколько странный комплект одежды непонятно откуда взявшийся, ну, хотя бы штаны нормальные, без отклонений от стандартной комплектации подопытного, уже радует.
На шее висит подвеска в виде дельты (подвески не существует в реальности, это плод воображения Кейт). А дельта, как известно, символ сна. Забавно. Кейт действительно всегда спит, не видя мир. Но счастлива в своём шизофреничном сне.
4). Биография
На хорошую судьбу пожаловаться не может. Зато может на плохую. Но не станет. Не в её стиле.
Когда она была совсем маленькой, всю её семью убили при ограблении. Из-за этого девочка начала сходить с ума. Пролежав четыре года в психушке, пришла в более-менее нормальное состояние, хотя иногда у неё были галлюцинации.
Однажды к ней в палату пришёл, как она выразилась, важный человек. Он сказал, что ему интересно, как шизофреник поведёт себя на испытаниях.
С ним была девушка. В отличие от важного человека она потом неоднократно приходила к ней.
Девочка очень быстро привязалась к ней и вскоре уже считала её кем-то вроде святого. Единственный человек, который Кейт понимал.
Как-то раз та девушка даже принесла с собой мелки, и они вместе разрисовали всю палату (после чего им обоим здорово влетело). В тот день та девушка произнесла: «Интересно, а какой бы стала я, есле бы сошла с ума?». Кейт сказала, что не знает. Она даже не подозревала, что после всего, что с ней впоследствии произошло, она узнает ответ на этот вопрос.
Через некоторое время снова пришёл важный человек и сказал, что забирает её.
Так наша сумасшедшая девочка и попала в Aperture Science.
Да, кстати, как уже говорилось выше у Кейт великолепная память на голоса. И даже после столь длительной заморозки она помнит голос той женщины.
5). Ваш пробный пост
Кейт глядела на потолок. Ей всегда казалось, что из него может вылезти кто-нибудь. Наикрасивейший орнамент из трещин. За стенкой поют провода. Многим бы показалось, что они просто гудят, но... она слышала песню. Она закрыла глаза и, кажется, заснула.
Она толком не поняла, что её разбудило. Возможно, это бы гул с улицы или весёлая мелодия, игравшая непонятно где, а может и звук шагов в коридоре.
Тело прикасается к чему-то мягкому. В плече несильная боль. Прохладно.
Кейт открыла глаза, и яркий свет с улицы ослепил её. Глаза быстро привыкли, но всё равно продолжали болеть.
Ноги коснулись холодного пола. Словно что-то предчувствуя, она подошла к двери.
В этот момент дверь скрипнула. Женщина, робко оглядываясь, вошла.
-Ты чего так вцепилась? – спросила девочка, имея в виду красный шарфик, за который она крепко держалась.
-Да, так. Ничего.
Крис подошла к окну и дотронулась до холодного стекла. Её внимание привлекли дети, играющие рядом с оградой больницы. Прямо на дороге. «Они все умрут, - в голове возник образ грузовика, - Уйдите оттуда пока не поздно»...
-А как ты тут оказалась? – спросила женщина.
-Мои родители... ушли.
Похоже, что женщина поняла о чём говорит Кейт.
-Оу, это так грустно, - сама по себе фраза звучала несколько фальшиво, но Кейт знала, собеседница честна.
Некоторое время в палате стояла тишина. Кейт смотрела, как дети играют на дороге. Её сердце сжалось от плохого предчувствия. «Уходите, уходите, уходите».
-Слушай, а есле бы тебя... если бы с той хотели сделать то, чего ты боишься больше всего, как бы ты поступила? – Кейт посмотрела в сторону женщины. Тень зловеще упала на девичье лицо.
-Сделала бы это.
-Почему?
-Чтобы перестать бояться.
-Но я не хочу этого. Ты не представляешь, что он хочет со мной...
-Что-то сломалось, - резко перебила её Кейт.
-Что сломалось?
-Я.
Кейт обернулась и посмотрела на измученное лицо собеседницы. На улице послышался скрип тормозов, и именно под этот шум прозвучала голос девочки:
-И ты.
6). Контакты
http://vkontakte.ru/id100505795
7). Играли ли вы в Portal и Portal 2?
*Маньяческая лыба вкл*
И не хилую кучу народа втащила в этот весёлый круг «белокровных».
*Маньяческая лыба выкл.*
А вообще, кто-нибудь помнит, когда я была обычным человеком, а не подопытным? Я нет.
8). Как часто будете появляться?
Как можно чаще. Хотя на каникулах посещаемость будет снижаться.
Отредактировано Keit (2011-08-26 23:23:26)