Лаборатория исследования природы порталов

Объявление

Добро пожаловать в Aperture Science!
Новости

Сотрудники лаборатории исследования природы порталов очень надеются, что вы уже достаточно разморозились, а у роботов присутствуют все конечности, поскольку теперь вам разрешено писать анкеты. Дизайн комплекса также практически полностью готов, если у вас есть какие-то замечания, следует обратиться к P-Body (которая обязательно просмотрит, посмеётся и удалит ваши сообщения ... шутка). Комнаты испытаний будут создаваться по мере написания ваших анкет и оценки ваших умственных и моральных способностей.

Сюжет

Шаблоны анкет

Администраторы
Atlas и P-Body
Aperture Science
We do what we must
Because we can.
For the good of all of us.
Except the ones who are dead.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сюжета FRPG

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

=)

0

2

Предлагаю начать ролевую с момента как два храбрых,добрых,милых,весёлых и вообще самых лучших роботика спасли кучу не очень толстых  людей. Glados Apertureсаивна преступила к своим исследованиям но поскольку у неё было таааак много подопытных, обычные испытания в стиле "поставь правильно порталы,потыкай кнопочки,потаскай кубики и доберись до выхода к следующему испытанию" ей вскоре надоели и она решила развивать и расширять круг исследований которым займётся её комплекс и стала изучать такую интересную и непонятную часть человеческой жизни как эмоции и мораль,начиная ставить перед испытуемыми тяжёлые моральные вопросы и задания

0

3

Мда...Я взялась за исследование эмоций.Гениально...Ладно.Посмотрим,что из этого выйдет.

0

4

Нуууу...эммм...*прикрывает свой модуль* это ведь так проба пера я не настаиваю *спрятался в камеру сборочного цеха ну чтобы сразу если что*)))

0

5

Прекрати мяться,как агнец...Я поощряю.Все же,сама согласилась тут с вами сидеть.Никуда теперь не деться.

0

6

GLaDOS
Мы очень рады вас видеть в наших рядах :))))
Ну, раз вы тоже сюжет одобряете, то мы скоро доведем его до идеала =)
Как только я разберусь с дизайном

0

7

Пока что у меня  у самой много дел.Так что вряд ли смогу помочь в данное время...Могу лишь пожелать удачи.

0

8

GLaDOS
Ничего страшного, мы справимся =)
Будем надеяться, что когда ролевая будет готова вы найдете время для игры))

0

9

Для вас постараюсь его выкроить.Периодически буду заглядывать сюда.Если игра начнется,вы знаете,где меня искать.

Турели не должны вас тронуть...Ну...Думаю не тронут.

0

10

GLaDOS
Ничего, мы уже подружились со сборочным аппаратом ^^''

0

11

Спасибо за торт.

0

12

GLaDOS
Для вас все что угодно =)

0

13

GLaDOS
Мы наконец приступаем к созданию игровой части))

Я немного посвящу вас в то, как будет происходить игра для вас, на всякий случай =)
Итак, поскольку вы главная во всем комплексе и у вас самая главная роль, вы, как и в игре, сможете через камеры наблюдать и общаться со всеми испытуемыми, роботами, поменять им комнаты на свой лад и так далее. Сможете даже к себе пустить в гости, при желании)) скушать тортик))
Но на всякий случай, если вы будете слишком заняты восстановлением комплекса или будете отдыхать, Атлас или я возьмем на себя роли мм сопровождающих, ну, как в начале второго портала (притворимся чиловеками). Так что если вдруг что - обращайтесь, если захотите, чтобы мы с кем то сами отыграли игру)) первое время это, скорее всего, не понадобиться, потому что игроков сначала будет мало, но все равно))
В общем, предупреждены - вооружены ^^

0

14

Glados Apertureсаивна у меня роди...кхм у меня изобрёлся вопрос, вы сообщите всем новым подопытным что вы робот или пусть это будет для них сюрприз как для Челл в конце первой части?
А ещё нам не помешали бы какие-нибудь голосовые имитаторы чтобы разговаривать можно было)))

0

15

ATLAS написал(а):

А ещё нам не помешали бы какие-нибудь голосовые имитаторы чтобы разговаривать можно было)))

Может, не стоит? Заболтаешь ведь до смерти))

0

16

Я думаю,что претворяться не стоит.А голосовые имитаторы...Нет,ну можно попробовать.Только я сомневаюсь ,что это хорошая идея.

Что ты имел ввиду?На счет голоса.

0

17

P-Body написал(а):

сможете через камеры наблюдать и общаться со всеми испытуемыми, роботами, поменять им комнаты на свой лад и так далее. Сможете даже к себе пустить в гости, при желании))

И каким образом это будет происходить?Ну...мои возможности на данном сайте.Подробнее о них.

0

18

GLaDOS написал(а):

И каким образом это будет происходить?Ну...мои возможности на данном сайте.Подробнее о них.

Ну например, у вас будет свой зал, где вы находитесь (как и в игре). Если вы решите поговорить с остальными испытуемыми вы описываете уже разговор и за чем наблюдает камера в комнатах испытуемых (на каждого, скорее всего, у нас будет одна тема, или на двоих одна, если они работают вместе). Не знаю даже ... думаю, мысли и действия ваши можно будет описать и в самой комнате. Вы так же можете менять комнаты по своему усмотрению, или по своему желанию позвать кого-то к себе))
К роботами точно так же)) вы можете давать им свои распоряжения и задания по желанию))

GLaDOS написал(а):

А голосовые имитаторы...Нет,ну можно попробовать.Только я сомневаюсь ,что это хорошая идея.

Мне бы тоже было интереснее так попробовать, но если станет слишком сложно, надеюсь, вы не будете против того, что мы заговорим и будем звать вас нашей большой мамочкой ^^

0

19

Пока выглядит немного странно...Посмотрим,что будет далее.

0